2021年厦门市同安区劳动人事争议仲裁院招聘见习生公告

2021-01-22 福建公务员考试网

  2021年厦门市同安区劳动人事争议仲裁院招聘见习生公告已发布,计划招聘2人,报名方式:邮箱报名,报名时间:自发布之日起至人数招满为止,福建公务员考试网现将其整理如下:

  2021年厦门市同安区劳动人事争议仲裁院见习生招聘简章

  因工作需要,决定面向社会提供厦门市同安区劳动人事争议仲裁院职业见习岗位2个,现将有关事项公布如下:

  一、工作主要内容

  本次招聘的职业见习人员在厦门市同安区劳动人事争议仲裁院从事辅助工作,见习时间为期半年,到期后可根据双方需要再延长半年。

  二、人员基本条件

  1、大专以上学历的应届尚未就业毕业生,已取得学校的毕业证和报到证;

  2、入校前具有厦门市同安区常住户口;

  3、具有符合见习职位所需的专业等要求的条件;

  4、有对见习人员负有监督管理和经济责任的担保人进行担保;

  5、自愿提出见习申请;

  6、无社保缴交记录。

  三、招聘人数及报名条件

  见习办事员岗位:2人,性别、专业不限,法学、计算机、中文专业优先。

  见习待遇按市人社局文件规定执行(1980元/月)。

  四、报名有关事项

  有意者请先发简历至区厦门市同安区劳动人事争议仲裁院邮箱:xmtazcy@163.com,如审核合格会有工作人员联系,请保持通讯畅通。

  报名时间:自发布之日起至人数招满为止。

  咨询电话:0592-7310016

  2021年1月22日

  文章来源:http://www.xmta.gov.cn/zc/tzgg/202101/t20210122_767521.htm

\ 
  如果你做不到每天频繁的刷新网站,又想在第一时间内看到新鲜出炉的资讯,可以关注我们的微信公众号福建公务员资讯网fjgwyorg),获取第一手资料:
福建微信
扫码关注

分享到

切换频道