2021年福建公务员考试职位表汇总

2021-02-20 福建公务员考试网

  2021年福建公务员考试职位表发布。2021福建公务员考试计划录用4124报名方式为网上报名(报名入口),报名时间:2021年2月22日9:00至2月26日17:00。笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》,报考公安系统执法勤务类岗位的,须参加《公安基础知识》考试。需要加试其他专业科目的,具体安排及成绩计算规则由招录单位在福建考录网上另行公告。本次考试不指定复习教材,公共科目考前可参考2021年福建公务员考试通用教程复习。公共科目笔试时间为3月27日,专业科目笔试时间为3月28日福建公务员考试网现将公告有关内容发布如下:

2021年福建公务员考试职位表汇总
省直部门(含垂直管理系统)【下载入口
设区市部门
福州【下载入口 莆田【下载入口 厦门【下载入口
泉州【下载入口 漳州【下载入口 龙岩【下载入口
三明【下载入口 南平【下载入口 宁德【下载入口
平潭综合试验区【下载入口
全省专门职位【下载入口
特别提示:本招考职位表信息为静态信息,若与具体报考的职位条件有出入,请以具体报考的职位条件为准。
 
  相关阅读:2021福建公务员考试报考系统

\

  如果你想报考公务员,要注意:省考竞争一年比一年激烈,高分入面等情况数不胜数。想要顺利“上岸”,优秀的复习教材是必不可少的——2021年福建公务员考试通用教程(免费赠送200+课时在线听课,2万道题在线刷题、200套真题在线模考),讲解清晰,指导明确,无线刷题,为考生上岸之路保驾护航。


\
  小贴士:如果你做不到每天频繁的刷新网站,又想在第一时间内看到新鲜出炉的资讯,可以关注我们的微信公众号福建公务员资讯网fjgwyorg),获取第一手资料:
福建微信(扫描关注)

分享到

切换频道